Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 113 8563

Новый «Человек-паук» будет самым дорогим инди-фильмом всех времен

Новый «Человек-паук» будет самым дорогим инди-фильмом всех времен - Изображение 1

В интервью The Daily Beast новый Спайдермен Том Холланд рассказывает, чем его «Человек-паук» будет отличаться от всех остальных супергеройских фильмов. Ранее мы писали, в чем заключается разница между этой картиной и всеми остальными фильмами вселенной «Марвела» — но теперь речь идет о всех лентах про супергероев вообще.

Холланд говорит, что фильм будет не блокбастером в духе «Темного рыцаря», а «самым большим инди-фильмом всех времен».

Это будет не эпос. В кино будут все эти необыкновенные вещи из комиксов, но оно будет посвящено этому мальчику и его жизни. Питер Паркер — любимый для многих персонаж, потому что вам легко найти с ним что-то общее, и мы попытаемся, чтобы с нашим Питером Паркером мог найти общее любой зритель.

Ранее режиссер Джон Уоттс говорил, что его «Человек-паук» будет исполнен в духе фильмов Джона Хьюза — малоизвестного у нас автора культовых американских школьных комедий в духе «Шестнадцать свечей» и «Выходной день Ферриса Бьюллера». Холланд подтвердил, что это именно так: «Джон Хьюз — идеальный пример того, что мы пытаемся сделать в этом фильме». Новый «Человек-паук» выйдет 28 июля 2017 года, до этого Холланд-паук появится в фильме «Первый мститель: Противостояние».