Стрим-центр12 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 38 3780

Новый Carmageddon несет кровавое безумие на современные консоли

22 февраля 2016, 18:50 Игры

Если вам казалось, что современным консолям чего-то не хватало, возможно, этим чем-то было кровавое безумие и безграничное автонасилие, здоровые дозы которого раньше всегда можно было получить в играх серии Carmageddon. И теперь этот досадный пробел в вашей библиотеке может быть заполнен: Stainless Games анонсировала Carmageddon: Max Damage.

Новый Carmageddon несет кровавое безумие на современные консоли - Изображение 1 YouTube
Carmageddon: Max Damage Announcement Trailer

Игра выйдет для PlayStation 4 и Xbox One в середине года, точная дата пока не объявлена. В игре вы найдете более 30 уникальных автомобилей-убийц с разнообразными особыми чертами, 10 больших карт и множество целей для кровавого умерщвления, включая инвалидов-колясочников, велосипедистов, медведей и пришельцев.

Многопользовательская игра получит четыре режима, в которых, как и в одиночной кампании, будут доступны более 90 безумных улучшений и бонусов.

Игры в материале
  • Carmageddon
38 комментариев