Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 5236

Новый Бонд — все еще не Крэйг и не Хиддлстон

Новый Бонд — все еще не Крэйг и не Хиддлстон - Изображение 1

Весной мы писали о том, что Дэниэлу Крэйгу якобы предлагали $100 млн за возвращение на роль Джеймса Бонда. На прошлой неделе британский таблоид The Daily Mail написал, что Крэйгу предлагают уже $150 млн за роль Бонда в двух фильмах. Теперь источники Vanity Fair опровергли и этот слух.

Таблоид сообщал, что деньги Крэйгу предлагает компания Sony. Источник издания говорит, что Sony не может заключать сделки такого рода и что предложение должно было поступить от компаний Metro-Goldwyn-Mayer и Eon Productions. На самом деле все решают два человека: председатель MGM Гэри Барбер и продюсер бондианы Барбара Брокколи.

Высказывание Крэйга о том, что он скорее вскроет себе вены, нежели вернется на роль Бонда, испортило отношения между ним и Барбером. Как сообщает источник, в прошлом году Барбер лично звонил Крэйгу, чтобы поругаться:

Гэри просто потолок головой пробил, когда прочитал эту фразу. Он позвонил Дэниэлу и наорал на него. Он был в ярости.

Срок действия контракта между MGM и Sony на распространение фильмов про Бонда истек после выхода «Спектра». Теперь MGM может передать бондиану любой крупной студии. Если Крэйг не вернется, решение о следующем Бонде будет принимать одна Брокколи. Абсолютным фаворитом был Том Хиддлстон, с которым Брокколи встречалась последним. Но на прошлой неделе бывший разведчик и известный автор шпионских триллеров Фредерик Форсайт (написавший «День шакала») сообщил Daily Mail, что Брокколи разочаровалась в Хиддлстоне, и что роль ему не достанется.

Недавно мы писали о самых вероятных кандидатах в Бонды по мнению... ну да, британских таблоидов.

15 комментариев