Стрим-центр17 в эфире
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 79 8200

Новый арт «Чужого 5» Нила Бломкампа: ангар 18?

Режиссер и сценарист Нил Бломкамп разместил в своем Instagram новый образчик арта к «Чужому 5»:

Новый арт «Чужого 5» Нила Бломкампа: ангар 18?  - Изображение 1

К арту прилагается фраза «#чужой идет хорошо. Люблю этот проект». Напомню, что в снимаемом режиссером Chappie, Elysium и District 9 сиквеле заняты Сигурни Уивер и Майкл Бин, а Ридли Скотт выступает в качестве продюсера.

Должности режиссера и сценариста следующего фильма про Чужих Бломкамп сумел добиться, по собственной инициативе разместив в Instagram арт гибрида Рипли с Чужим и пострадавшего от кислоты в кэмероновских «Чужих» Хикса.

Новый арт «Чужого 5» Нила Бломкампа: ангар 18?  - Изображение 2
Новый арт «Чужого 5» Нила Бломкампа: ангар 18?  - Изображение 3

Также Бломкамп размещал в своем Twitter фото прототипа головы ксеноморфа:

Новый арт «Чужого 5» Нила Бломкампа: ангар 18?  - Изображение 4

Произошло все это в начале 2015 года. Студия 20th Century Fox впечатлилась настолько, что Бломкамп теперь официально пишет и снимает фильм. Он называет Alien 5 «генетическим братом» первых двух фильмов цикла и игнорирует события «Чужого 3» и «Чужого 4». Хочется надеется, что события «Прометея» тоже никак не будут отражены в новом фильме. 

Подробности сюжета пока неизвестны — но на арте изображен ангар корпорации «Вейланд-Ютани», в котором почему-то очень холодно (обратите внимание на пар изо рта Рипли). Похоже, там что-то хранится при низкой температуре...

Новый арт «Чужого 5» Нила Бломкампа: ангар 18?  - Изображение 5

Учитывая, что на одном из выложенных Нилом образцов раннего арта был изображен подковообразный корабль Космических Инженеров Космических Жокеев в ангаре корпорации... можно догадаться, на что Рипли и Хикс смотрят с таким неудовольствием.

Релиз фильма намечен на 2017 год.

79 комментариев