Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 66 5677

Новый аниме-фильм побил «Пробуждение Силы» в японском прокате

23 декабря 2015, 22:47 Кино и сериалы
Новый аниме-фильм побил «Пробуждение Силы» в японском прокате - Изображение 1

Как бы «Пробуждение Силы» ни старалось, стать самым популярным фильмом в Японии ему вряд ли удастся. Все дело в том, что рейтинг здесь составляется не по кассовым сборам, а по количеству проданных билетов. И по этому показателю седьмой эпизод «Звездных войн» занимает лишь второе место.

Первое – только спокойно! – принадлежит Yo-Kai Watch the Movie 2: King Enma and the 5 Stories, Nyan!, второму анимационному фильму в невероятно популярной игровой/аниме-серии.

По данным Yahoo, за прошлые выходные было продано 975 000 билетов на Yo-Kai Watch the Movie 2 и 800 000 на «Звездные войны: Пробуждение Силы». Но из-за того, что детские билеты в Японии стоят дешевле, мультик заработал всего $8.71 млн, а Star Wars – $10.3 млн.

66 комментариев