Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 56 4352

Новый 10-ядерный процессор Intel будет стоить $1700

Новый 10-ядерный процессор Intel будет стоить $1700 - Изображение 1

Сегодня на Computex Taipei компания Intel представила свой первый десятиядерный процессор для домашних ПК — Core i7-6950X. Каждое ядро работает на частоте в 3Ггц и способно разогнаться до 3.5 ГГц. Чтобы объяснить, зачем нужен столь мощный процессор, Intel изобрела слово «мегазадачность».

Сценарий, который приводит в пример Intel: геймер, который играет в 4К, одновременно записывая свой матч и транслируя его в 1080р на Twitch. Новинка на 35% быстрее обрабатывает трехмерные объекты и на 20% быстрее кодирует видео, чем предыдущий флагман Intel – Core i7-5960X.

При этом цена, конечно, кусается. 10-ядерный процессор обойдется вам в более чем $1700, 8-ядерный – в $1000, 6-ядерный – в $600.

56 комментариев