Как отказаться от налички?
Стрим-центр10 в эфире
Mass Effect: Andromeda, в котором ничего не происходит Michael Kuzmin
гарное ДЛЦ BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 10 2920

Новые видео и лонч-трейлер Rise of the Tomb Raider: поет Карен О

Вы конечно читали наши впечатления со стенда Rise of the Tomb Raider на выставке Paris Game Week (Павел Жарников — нуб, хехе). 

Теперь появился лонч-трейлер игры, идущий под новую песню Карен О из группы Yeah Yeah Yeahs (той самой, что записала кавер Led Zeppelin для «Девушки с татуировкой дракона» Дэвида Финчера):

На официальном YouTube-канале игры размещено видео, демонстрирующее боевые способности (грустно стонущей) Лары:

Это второй эпизод в серии Woman Vs. Wild — в первом демонстрировалось, как Лара (постанывая) преодолевает всяческого рода препятствия:

Rise of the Tomb Raider выходит на Xbox 360 и Xbox One 10 ноября. На PC игра появится в первом квартале 2016 года, а на PlayStation 4 — только в четвертом квартале 2016-го.

Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider
10 комментариев