Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 3744

Новые трейлеры «Дома странных детей» раскрывают все секреты фильма

Новые трейлеры «Дома странных детей» раскрывают все секреты фильма - Изображение 1

Недавно я рассказывал о новых фото из фильма «Дом странных детей мисс Перегрин» Тима Бертона. Теперь появились три новых ролика из картины.

Фильм снят по детской книге Рэнсома Риггза. Современный молодой человек Эйса Баттерфилд попадает в школу для детей со сверхспособностями, расположенную на застрявшем в 1940-х годах острове. Заведением управляет Ева Грин — та самая мисс Перегрин.

Первый трейлер показывает, как герой Баттерфилда нашел дорогу на остров, впервые увидел странных детей и познакомился с Перегрин, которая показала ему свое умение превращаться в сокола.

Второй более подробно знакомит с обитателями школы: близнецы-мумии, невидимый мальчик, летающая девочка, девочка со ртом на затылке...

В третьем Элла Пернелл и Ева Грин рассказывают о своих героинях и их сверхспособностях. Эмма Блум, которую играет Пернелл, умеет управлять воздухом, а мисс Перегрин — метко стрелять из арбалета по монстрам со щупальцами.

На российские экраны фильм выйдет 6 октября.

13 комментариев