Стрим-центр7 в эфире
Розыгрыш скинов DBD в группе !vk lefort87 стримит Mafia LIVE!
500 часов стрима mob5tertv стримит Talk Shows
Первое слепое прохождение STOP спойлеры bryak8888 стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 3247

Новые торговые марки Square Enix

8 сентября 2012, 12:37 Игры

Компания Square Enix зарегистрировала в Японии сразу четыре новые торговые марки. Ну, или почти новые.

Название Wizardlings связывают с текущей разработкой североамериканской студии Square Enix, первые слухи о которой поползли ещё в начале августа.
Ultima Box, очевидно, связана с переизданием всех игр Final Fantasy единым сетом в честь 25-летия сериала.
Agent 47 тоже прозрачно намекает на вероятный спин-офф сериала Hitman, может быть даже в неожиданном жанре или для непривычной платформы.

Новые торговые марки Square Enix - Изображение 1

Circle of Mana, вероятно, также связана с известной серией ролевых игры, последняя представительница которой, Heroes of Mana, вышла в 2007 году на Nintendo DS.
Ждём официальных анонсов от Square Enix.

3 комментария