Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Нарисуйка! | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 23 5149

Новые сотрудники Riot Games смогут уволиться и получить до $25 тыс.

Новые сотрудники Riot Games смогут уволиться и получить до $25 тыс. - Изображение 1

Сотрудники Riot Games, проработавшие не более 60 дней, смогут уволиться по собственному желанию и получить 10% от зарплаты за год (но не более $25 тыс.) Об этом сообщает сайт компании.

Уволиться и получить компенсацию предлагают тем сотрудникам, которые чувствуют себя некомфортно в Riot Games. Тем самым компания собирается предотвратить ненужные конфликты и сохранить свою «уникальную рабочую атмосферу». Это правило называется “Queue Dodge”. На сегодня оно работает только в североамериканских офисах. Queue Dodge вдохновлено правилом интернет-магазина Zappos. В нем уволившимся сотрудникам платили по $2 тыс.

Riot Games — американская компания, основанная в 2006 году. Спустя три года она выпустила MOBA-игру League of Legends, над которой работает до сих пор. В начале 2011 года китайская компания Tencent приобрела контрольный пакет акций Riot Games за $231 млн. В компании работают более 1 тыс. человек. Ее офисы расположены в Южной Корее, России, Австралии, Бразилии, Ирландии, Турции и Тайване. Генеральный президент — Брэндон Бек.

23 комментария