Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 14 4162

Новые скриншоты Vampyr показывают страшную дилемму героя

Студия Dontnod, известная по Life is Strange, сейчас работает над мрачной RPG Vampyr, действие которой происходит в Лондоне 1918 года. Главный герой игры, врач по призванию, становится вампиром и разрывается между стремлением помогать людям и желанием пить кровь.

Именно этой дилемме и посвящены три новые скриншота игры. «Можете ли вы быть и спасителем, и чудовищем?» – спрашивают разработчики.

Чтобы выживать, герой должен жертвовать людьми: лакомясь ими, вампир прокачивает свои силы и умения. Поэтому вопрос стоит не как «должен ли я убивать», а как «кого бы мне убить?». И у каждого решения будут последствия.

Vampyr выйдет в 2017 году.

Игры в материале
  • Life is Strange
  • Vampyr
14 комментариев