Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 40 12530

Новые скриншоты игры от создателей STALKER'а

30 июня 2013, 23:15 Игры

Украинская студия-разработчик компьютерных игр Vostok Games опубликовала новые скриншоты своей игры Survarium.

Survarium — массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре шутера от первого лица с ролевыми элементами, распространяемая по бизнес-модели free-to-play. Разрабатывается украинской компанией Vostok Games, выходцами из бывшей компании GSC Game World работавшими над S.T.A.L.K.E.R. 2.

Действие игры происходит в постапокалиптическом мире, в котором произошла экологическая катастрофа. Согласно заявлениям разработчиков, противниками игрока будут выступать другие игроки, мутанты и сам мир Survarium в виде катаклизмов и аномалий. В Survarium не будет цельного мира, по которому можно будет свободно путешествовать, вместо этого игровой процесс рассчитан на сессионную игру в ограниченных рамках.

Игры в материале
  • Survarium
40 комментариев