Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 19 3424

Новые скриншоты и подробности The Division: «О боже, огнеметы!»

Новые скриншоты и подробности The Division: «О боже, огнеметы!» - Изображение 1

Вчера мы писали об утечке видео из закрытой альфы Tom Clancy's The Division. Теперь креативный директор игры Джулиан Герайти рассказал сайту IGN о процессе тестирования и особенностях The Division, а также поделился новыми картинками из игры.

По словам Герайти, самым эпичным моментом при тестировании The Division оказалась первая встреча с Чистильщиком. Разработички играли в кооперативный режим в ранней версии и наткнулись на этого врага.

Помню, что было в нашем голосовом чате: «Эй, Чистильщики в игре... Давайте я попробую.... О БОЖЕ ОГНЕМЕТЫ!!!»

Новые скриншоты и подробности The Division: «О боже, огнеметы!» - Изображение 2

По мере тестирования в The Division были внесены значительные изменения. Скажем, база операций была опциональным сайд-квестом в открытом мире, но разработчики обратили внимание, что игроки используют ее в качестве дома. Теперь база находится в центре игры.

Нью-Йорк здесь всегда будет зимний, но есть динамическая смена погоды: то безоблачное синее небо, то буран. Ролевая система игры построена вокруг оружия, способностей, талантов и модов. Можно сделать из своего героя снайпера-одиночку или медика, плотно взаимодействующего с остальным отрядом.

Новые скриншоты и подробности The Division: «О боже, огнеметы!» - Изображение 3

После окончания основной игры вас ждет Dark Zone, где нужно будет биться с другими игроками и фракциями за самое лучшее снаряжение.

Новые скриншоты и подробности The Division: «О боже, огнеметы!» - Изображение 4 YouTube
The Division Stats, Loot and Legendary Weapons
Источник: IGN
Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
19 комментариев