Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 27 4009

Новые ролики Civilization VI показывают города и знакомят с Америкой

2K выпустила новые видео, раскрывающие игровой процесс Civilization VI.

Первое из них рассказывает о городах. Каждый город будет состоять из стартовой клетки и районов, у каждого из которых будет своя специализация. Они будут работать аналогично улучшениям клеток из Sid Meier's Civilization V – например, кампус, дающий вашей цивилизации бонус к науке, будет более эффективен, если его построить в джунглях или горах. Аналогично будут работать и чудеса света: им тоже нужна будет отдельная клетка, причем особенная: например, Пирамиды можно будет строить только в пойме или пустыне.

Второй ролик представляет Америку и ее лидера – Теодора Рузвельта. Эта цивилизация особенно эффективна в Новое время и современную эру: ее особые юниты – наездники с ружьями и самолеты, а также США имеет бонус к туризму. Рузвельт же усиливает американские юниты во время сражений на родном континенте.

Игры в материале
  • Sid Meier's Civilization V
  • Sid Meier’s Civilization VI
27 комментариев