Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1359

Новые Pullblox и Chibi-Robo! выпустят в Европе в ближайшие недели

29 мая 2014, 0:04 Игры

Новые Pullblox и Chibi-Robo! выпустят в Европе в ближайшие недели - Изображение 1 YouTube
Nintendo of America Removes BUTT from Chibi-Robo!

Nintendo выпустит пазл-платформер Pullblox World 19 июня 2014 года на Wii U, а 3 июля — пазл Chibi-Robo! Let's Go, Photo! для 3DS и 2DS. Об этом компания сообщает в пресс-релизе.

Pullblox World позволит игрокам создавать свои уровни и обмениваться ими с друзьями. Игра обойдется в £8. Предыдущие части серии выходили на 3DS. Игроки, купившие один из двух прошлых выпусков, смогут приобрести Pullblox World за £6,29.

Для того, чтобы решать загадки в Chibi-Robo! Let's Go, Photo!, игроку потребуется фотографировать на камеру консоли разные объекты. Также в ней появятся несколько мини-игр. В США она вышла в январе 2014 года под названием Chibi-Robo! Photo Finder.

Нет комментариев