Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 2 3485

Новые постеры «Изгоя-один»: семь хороших и один плохой

Появились восемь очень красивых постеров, представляющий семерку героев и одного злодея фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории».

Героев семь, потому что столько же их было в «Семи самураях» Акиры Куросавы: как и в «Семи самураях», изрядная часть фильма посвящена процессу сбора команды.

Из положительных персонажей представлены Джин Эрсо (Фелисити Джонс), Кассиан Андор (Диего Луна), Бодхи Рук (Риз Ахмед), Чиррут Имве (Донни Йен), Со Геррера (Форест Уитакер), Бейз Мальбус (Цзян Вэнь) и K-2S0 (Алан Тудик). Из отрицательных на постер попал не Дарт Вейдер, а адмирал Орсон Кренник (Бен Мендельсон).

Фильм выйдет на российские экраны 15 декабря.

2 комментария