Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 32 3962

​Новые подробности Vampyr от авторов Life is Strange: никаких школьниц

​Новые подробности Vampyr от авторов Life is Strange: никаких школьниц - Изображение 1

Директор разработки Dontnod Entertainment Филип Моро поделился подробностями о Vampyr — следующем проекте разработчиков Life is Strange, о котором мы немного писали летом.

Моро говорит, что игра будет экшен-RPG на улицах Лондона — с сильной боевой механикой и квестовыми расследованиями (нужно говорить с NPC и собирать улики). В качестве основного вида оружия герой-вампир — хирург по первой профессии — использует пилу, что сразу напомнило мне Bloodborne.

Как и в Bloodborne, у героя будет дальнобойное оружие, но подробностями Dontnod пока делиться не готова. Убить на улицах Лондона можно кого угодно, но у каждого такого действия будут последствия — иногда сразу, иногда дальше по течению игры. Совсем никого не трогать не получатся — вампиру нужно есть...

​Новые подробности Vampyr от авторов Life is Strange: никаких школьниц - Изображение 2

В Dontnod хотели создать как можно мрачный и приземленный образ вампира — «а не ту мишуру, что нам сейчас показывают в кино и по телевизору». Действие разворачивается в 1918 году во время эпидемии испанского гриппа. Улицы задымленные, заваленные трупами и кишащие преступниками. 

Авторы исследовали послевоенный Лондон с той же тщательностью, что и Орегон для Life is Strange. Архитектура и атмосфера воссозданы по историческим документам и неким «вымышленным источником» — то есть Лондон здесь будет столь же реалистичный, сколь и насыщенный визуальными отсылками к книгам, фильмам и сериалам.

Джонатан Рейд — наш герой — был врачом во время Первой мировой войны. Его специальность — исследования в области переливания крови. Собственный вампиризм для него — тяжелое заболевание, но как объясняет Моро, «по мере развития сюжета вы поймете, что тут все куда более... организованно и злонамеренно».

​Новые подробности Vampyr от авторов Life is Strange: никаких школьниц - Изображение 3

Убивать нужно в любом случае. Но вы можете собирать информацию, которая позволит вам решить, хотите ли вы есть хороших или плохих людей.

Игры в материале
  • Bloodborne
  • Life is Strange
  • Vampyr
32 комментария