Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 7 6986

Новые подробности Final Fantasy XV

25 июня 2013, 7:59 Игры

Компания-разработчик компьютерных игр Square Enix разослала пресс-релиз, в котором поделилась очередными подробностями проекта Final Fantasy XV. В частности, были раскрыты детали сюжета и описания персонажей игры.

По сюжету единственный волшебный кристалл, оставшийся в мире, находится в Королевстве Люцис. Подписав мирный договор с расположенным на границе государством Нифлхейм, Люцис завершил "холодную войну" между ними. Однако, под маской дружбы Нифлхейм начинает полномасштабное вторжение в королевство.

Персонажи:

Noctis Lucis Caelum. Наследник престола Люцис, наделенный мистическими силами, которые позволяют ему видеть небесный свет, предвещающий смерть других людей. Ноктис отвергает жестокие королевские обычаи и ведет себя как бунтарь. И хотя он может быть дерзким время от времени, все равно поступает так, чтобы защитить тех, кто предан ему.

Gladiolus Amicitia. Лорд знатного Дома Амицитиа по имениеГладиолус продолжает следовать присяге семьи, чтобы защищать корону. Он является другом Ноктиса, но его верность к вассалу рождена не из долга, а из братских отношений.

Ignis Scientia. Некогда непоколебимый голос разума. Игнис получил отличное образование и возможно когда-нибудь он станет советником будущего короля, Ноктиса.

Prompto Argentum. Промто стал другом Ноктиса в школьные дни. Он носит чип на своем плече как человек, не входящий в королевский круг, но по-прежнему старается сделать все от него зависящее для общего дела.

Cor Leonis. Живая легенда Люциса, Лорда-командир Кора Леониса. Свита Ноктиса недолюбливает Кора, но честь все равно обязывает его присматривать за всей группой.

Final Fantasy XV — компьютерная игра в жанре ролевого боевика, разрабатываемая Square Enix для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Вместе c Final Fantasy XIII, Final Fantasy XIII-2 и Final Fantasy Type-0 составляет серию игр Fabula Nova Crystallis Final Fantasy.

Сюжетно Final Fantasy XV не связана с предыдущими играми серии Final Fantasy. Сюжет игры фокусируется на принце по имени Ноктис Люцис Каэлум, который управляет городом-государством, где хранится последний оставшийся в мире таинственный магический кристалл. Вскоре он украден вторгшейся враждебной нацией, и начинается глобальный конфликт со всеми другими народами, которые желают получить кристалл. Ноктис и его ближайшие друзья отправляются в эпическое путешествие, чтобы попытаться вернуть кристалл. Тем не менее, вскоре главный герой начинает чувствовать присутствие в нём другого человека, у которого на этот счёт совершенно иные планы.

На данный момент игра находится в разработке семь лет и таким образом является наиболее длительно разрабатываемой и ожидаемой игрой в серии Final Fantasy. На E3 2013 было анонсировано, что Final Fantasy Versus XIII теперь является Final Fantasy XV.

7 комментариев