Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 66 5121

Новые оценки Mafia 3: игра понравилась итальянцам

Новые оценки Mafia 3: игра понравилась итальянцам - Изображение 1

8 октября мы писали о первых отзывах на Mafia 3: PC Gamer, Gamespot и IGN рассказывали об игре на основе ранних впечатлений от прохождения (напомню, что пресс-копии игры не выдавались, и оценки запоздали к релизу).

4 дня спустя cайт Metacritic наконец-то расцвел оценками: 22 рецензии, половина отзывов положительные, половина — смешанные, средний балл: 69.

Как это ни смешно, положительные отзывы оставили в основном итальянские издания. Everyeye.it пишет:

Mafia 3 — игра, которая разделит публику, продукт, вынужденный существовать между проблемами технического сектора и великолепием действительно сногсшибательного сюжета. Это игра, которая целиком полагается на сюжет и персонажей, вольно основанных на классике кинематографа этого жанра... и в этом плане игра действительно удалась.

IGN Italia добавляет:

Mafia 3 — очень приятная и веселая игра, даже если от нее нельзя ждать великолепия GTA V, безумия Saints Row IV или отличных локаций Far Cry 4.

Eurogamer Italy тоже советует поиграть:

У Mafia 3 так много технических проблем, что их очень трудно игнорировать. Но в эту игру надо поиграть из-за того, как Hangar 13 разобралась с вопросом расизма. Каждому надо поиграть и лично убедиться, насколько ужасным может быть расизм.

Новые оценки Mafia 3: игра понравилась итальянцам - Изображение 2

Французы настроены куда более прохладно. Gameblog.fr пишет:

Mafia 3 — недостаточно серьезная, чтобы стать боссом в жанре экшен-игр с открытым миром. Сеттинг тут очень интересный, а сценарий эффективный (спасибо потрясающим роликам). Но в визуальном плане нет ощущения, что это законченная игра, и механика там слишком однообразная. И это печально.

JeuxActu добивает в упор и скармливает крокодилам:

К сожалению, долгожданная Mafia 3 не оправдала громкой рекламы. Отличная история и сеттинг разрушены технической недоделанностью игры, будь то отвратительная графика или абсолютно бесполезный AI.

Испанцы нейтрально ждут аддонов. IGN Spain пишет:

Жаль, что они создали такой подробный и замечательный город на основе Нового Орлеана того времени, а потом сделали для него так мало свободных заданий. Надеемся, что в этом плане в игре все можно будет исправить в будущем.

Ars Technica, Destructoid, GameSpot и GamesRadar+ до сих пор играют и пока не вынесли игре финального вердикта.

Читайте также о Mafia 3:

Игры в материале
  • Mafia 3
66 комментариев