Стрим-центр6 в эфире
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 4983

Новые модели 3DS увеличили продажи консоли в Японии почти в 12 раз

15 октября 2014, 19:53 Индустрия
Новые модели 3DS увеличили продажи консоли в Японии почти в 12 раз - Изображение 1

С 6 по 12 октября 2014 года японцы купили 261,8 тыс. 3DS, а за неделю до того — лишь 22,4 тыс. консолей. Об этом говорится в отчете компании Media Create.

Обновленные 3DS и 3DS XL выпустили в Японии 11 октября 2014 года. В обе модели встроили вторую маленькую рукоять над кнопками A, B, X и Y, два дополнительных шифта и чип NFC, который пригодится для фигурок Amiibo. Инженеры оснастили консоли новыми процессорами и доработали технологию трехмерного изображения, чтобы картинка не расплывалась от малейшего движения головы.

Журнал Famitsu подсчитал, что за неделю японцы купили 61,1 тыс. новых 3DS и 172,3 тыс. 3DS XL, а также 29,6 тыс. старых моделей консоли. 3DS XL появилась в комплекте с многопользовательским ролевым экшеном Monster Hunter 4 Ultimate. В Европе обновленную линейку выпустят в 2015 году.

Media Create — аналитическая компания, которая специализируется на рынке консольных видеоигр в Японии. Каждую среду Media Create публикует данные по продажам игр в Японии за прошедшую неделю и продажи консолей. Основные конкуренты — журналы Famitsu и Dengeki PlayStation.

7 комментариев