Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 4197

Новые мобильные устройства Sony научили играм для PS4

4 сентября 2014, 10:19 Технологии
Новые мобильные устройства Sony научили играм для PS4 - Изображение 1

Sony показала новые смартфоны Xperia Z3, Z3 Compact и планшет Z3 Tablet Compact с функцией Remote Play: владельцы PS4 смогут играть в игры для консоли на мобильных устройствах. Об этом сообщает сайт The Verge.

Ранее Remote Play появилась на PS Vita. В отличие от портативной консоли, у смартфонов и планшета нет отдельного контроллера, поэтому Sony рекомендует пользоваться геймпадом DualShock 4: компания выпустит специальное крепление-адаптер. Теоретически Remote Play будет работать через любую сеть, но интернет-канал должен быть широким, потому мобильное устройство и PS4 надо подключить к одной сети Wi-Fi.

Sony выпустит Xperia Z3, Z3 Compact и Z3 Tablet Compact осенью 2014 года, а Remote Play для мобильных устройств заработает в ноябре. Компания не собирается добавлять эту функцию в телефоны и планшеты других производителей.

В 2012 году Sony запустила сервис PlayStation Mobile, который позволял играть на планшетах, смартфонах и PS Vita в порты с PS1 и некоторые инди-игры из PSN. Компания разработала список требований для мобильных устройств: те, что соответствовали им, получали ярлык PlayStation Certified. За неполные два года появились около сотни адаптированных игр. В августе 2014 года компания решила свернуть PS Mobile. Сейчас сервис работает на устройствах с Android версий 4.4.2 и старее. Sony не ручается, что игры запустятся на версиях от 4.4.3 и новее. В грядущей Android L вовсе не будет поддержки PlayStation Mobile. Также компания не станет сертифицировать новые устройства.

Японская компания Sony основана в 1946 году. Известна по линейке портативных аудиоплееров Walkman, телевизорам Bravia, смартфонам Xperia и другой технике. С 1994 года выпускает домашние консоли под брендом PlayStation, с 2004 года также выпускает портативные консоли. С 1 апреля 2012 года Sony возглавляет Кадзуо Хирай, бывший президент Sony Computer Entertainment. Число сотрудников — более 146 тыс. человек. По итогам 2013 финансового года выручка достигла $72,3 млрд, чистая прибыль — $458 млн.

19 комментариев