Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 3339

Новые «Люди Икс» будут происходить в 90-х

Новые «Люди Икс» будут происходить в 90-х - Изображение 1

Действие следующего фильма про Людей Икс будет происходить в 90-х годах. Об этом рассказал сайту Сoming Soon продюсер Саймон Кинберг на премьере фильма «Люди Икс: Апокалипсис».

Напомню, что первые три части «Людей Икс» разворачивались в ранних 2000-х, а в фильме «Люди Икс: Первый класс» все было перенесено в 60-е годы. В фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» эти временные линии пересеклись, причем основное действие картины происходило в 70-х. В «Апокалипсисе» на дворе 80-е (и близок конец света).

Пока непонятно, имеет ли Кинберг в виду какой-то новый фильм о Людях Икс, или же «Новых мутантов» Джоша Буна, недавно поделившегося составом команды. Также возможно, что 90-е станут местом действия «Силы Икс»: кроссовера Людей Икс и Дэдпула, о котором нам вчера рассказывал Брайан Сингер (сам «Дэдпул» происходит, кажется, в 2000-х, но это не очень заметно). Или же это может быть непосредственный сиквел «Апокалипсиса» с повзрослевшими еще на 10 лет «молодыми» персонажами вроде Магнето и профессора Чарльза Ксавьера. «Люди Икс: Апокалипсис» выходит на экраны 19 мая.

7 комментариев