Стрим-центр10 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 3919

Новые кадры Lords of the Fallen запечатлели сражения

13 января 2014, 18:22 Игры

Студия Deck13 Interactive опубликовала два новых кадра ролевого экшена Lords of the Fallen. Изображения появились на сайте DSOGaming.

Ранее продюсер игры Томаш Гоп сравнил Lords of the Fallen с ролевым экшеном Dark Souls и заявил, что ее полное прохождение «может занять бесконечность».

Lords of the Fallen — ролевой экшен от немецкой студии Deck13 Interactive (Venetica, Jack Keane) и польского издателя CI Games, известного по серии шутеров от первого лица Sniper: Ghost Warrior. Игра выйдет осенью 2014 года на PC, Xbox One и PS4.

13 комментариев