Стрим-центр18 в эфире
[Horror Night] Cry of Fear BrowJey стримит Cry Of Fear
fxxk it bekugrap стримит Dota 2
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 28 7598

Новые кадры из Kingsglaive: Final Fantasy XV выглядят фотореалистично

Square Enix опубликовала новые скриншоты из полнометражного фильма Kingsglaive: Final Fantasy XV. Герои ленты местами выглядят неотличимо от реальных людей!

Герои будут не только драматично смотреть друг на друга и разговаривать, но и участвовать в боевых действиях с монстрами и магией.

Чуть ниже вы можете видеть рендеры ключевых персонажей фильма, членов королевской охраны.

Картина, в которой сыграют Шон Бин, Аарон Пол и Лина Хиди, выйдет в ближайшие месяцы, до релиза Final Fantasy XV, которая увидит свет в конце сентября. 

Игры в материале
  • Final Fantasy XV
28 комментариев