Стрим-центр18 в эфире
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит Neverwinter Nights
Стримеру лень играть в игры JohnyLemonade стримит No Man's Sky
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 46 8608

​Новые кадры из Dragon Age: Inquisition запечатлели битву с драконом

25 апреля 2014, 16:52 Игры
​Новые кадры из Dragon Age: Inquisition запечатлели битву с драконом. - Изображение 1

BioWare опубликовала новые изображения из ролевой игры Dragon Age: Inquisition. Кадры появились на сайте серии Dragon Age.

Также компания рассказала о системе игровых классов. В Dragon Age: Inquisition будут три изначальных класса: воин, маг и разбойник. Позже для каждого класса позволят выбрать одну из трех специализаций. Так, воин сможет стать чемпионом, а разбойник — ремесленником. BioWare пока что не раскрыла все возможные специализации.

Dragon Age: Inquisition — фэнтезийный ролевой экшен, третья часть серии. Разрабатывается студией BioWare на основе технологии Frostbite 3. Выйдет 10 октября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC.

Игры в материале
  • Dragon Age: Inquisition
46 комментариев