Стрим-центр5 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 42 4311

Новые iPhone: чип A9, 3D Touch и «Вархаммер»

Новые iPhone: чип A9, 3D Touch и «Вархаммер» - Изображение 1

В ходе презентации Apple в Сан-Франциско были представлены два новых iPhone: iPhone 6s и iPhone 6s Plus. У 6s экран 4,7 дюйма, у 6s Plus — 5,5 дюйма. Цвета могут быть серебряный, золотой, серый и розовый. iPhone 6s стоит $199 за 16 гбайт, $299 за 64 гбайта и $399 за 128 гбайт. iPhone 6s Plus стоит $299 за 6 гбайт, $399 за 64 гбайта и $499 за 128 гбайт. 

Предзаказы на новые iPhone начнут оформляться 12 сентября, в продаже устройства появятся 25 сентября (в 130 странах, России в списке нет, продажи в странах, не включенных в список, — до конца года).

Новые iPhone: чип A9, 3D Touch и «Вархаммер» - Изображение 2
Новые iPhone: чип A9, 3D Touch и «Вархаммер» - Изображение 3
Новые iPhone: чип A9, 3D Touch и «Вархаммер» - Изображение 4

Вот общие технические характеристики новых устройств:

  • Новый чип A9 — на 80% быстрее A8.
  • 3D Touch — учитывается не только продолжительность, но и сила нажатия на экран.
  • Дается обратная отдача на нажатие.
  • Можно снимать и монтировать видео в разрешении 4K.
  • Новая камера iSight 12 мегапикселей.
  • 8 млн пикселей в кадре.

Поддержка 3D Touch будет добавлена в клиенты Dropbox, Facebook, WeChat и Instagram. Суду по всему, 3D Touch полностью заменит Force Touch — аналогичную функцию на трэкпаде 12-дюймового Macbook. Было показано использование 3D Touch в Mail, Messages и Maps — можно быстро заглянуть в сообщение или увеличить вложенное фото.

Новые iPhone: чип A9, 3D Touch и «Вархаммер» - Изображение 5

Первой игрой, показанной на iPhone 6S и 6S Plus, оказалась Warhammer 40,000: Freeblade — шутер от третьего лица про мехосов из вселенной «Вархаммера». Игра была анонсирована в начале августа на планшетах и смартфонах. 

На новых iPhone 6 будет лучше картинка (спецэффекты, текстуры высокого разрешения), а 3D Touch позволяет нажимать на экран для увеличения изображения при стрельбе. Также можно переключаться между видами оружия, не отрывая пальца от экрана.

Игры в материале
  • Warhammer 40,000: Freeblade
42 комментария