Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 17 4774

Новые фото «Кредо убийцы» показывают Фассбендера в скверных ситуациях

Появились новые изображения из фильма «Кредо убийцы», который должен выйти на российские экраны 5 января 2017 года.

Ранее мы уже писали о картине Джастина Курзеля с Майклом Фассбендером в главной роли. Авторы фильма изъявляли желание сделать первую по-настоящему хорошую экранизацию видеоигры.

Новые фото, размещенные изданием Omelete, показывают Фассбендера в бою в образе ассасина Агилара и на грани некоей неприятной процедуры (вероятно, смертной казни) в образе Каллума Линча. Оба мира Assassin's Creed — прошлое и контролируемая тамплиерами современность, — у Курзеля выглядят мрачными и реалистичными.

На третьем фото изображен собственно австралийский режиссер, поставивший «Макбета» и очень жестокий криминальный триллер «Снежный город».

Новые фото «Кредо убийцы» показывают Фассбендера в скверных ситуациях - Изображение 3
Игры в материале
  • Assassin's Creed
17 комментариев