Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Нарисуйка! | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 12 3592

Новые фото из «Выжившего» Алехандро Иньярриту: ДиКаприо и гора черепов

Новые фото из «Выжившего» Алехандро Иньярриту: ДиКаприо и гора черепов - Изображение 1

Появились новые снимки со съемок фильма Алехандро Гонсалеса Иньярриту The Revenant — «Выживший». Это вестерн с Леонардо ДиКаприо и Томом Харди, в котором рассказывается о похождениях американского первопроходца Хью Гласса. Гласс известен тем, что после нападения медведя-гризли в безлюдных землях у верховьев Миссури был оставлен товарищами умирать в неглубокой могиле, но сумел проползти 300 километров до ближайшего форта.

Про Хью Гласса уже снят один фильм — отличный Man in the Wilderness с Ричардом Харрисом в роли «Захари Басса» — но сценарий Иньярриту основан на биографической книге Майкла Панке. ДиКаприо играет Гласса, Харди — одно из негодяев, закопавших Хью заживо, которому нужно будет отомстить. На фото — ДиКаприо, только что на самом деле съевший печень дикого бизона, Харди в роли нехорошего Джона Фицджеральда, погоня при свете факелов и гора из 10 000 бизоньих черепов, придуманная Иньярриту для одного из кошмаров Гласса.

На российские экраны фильм выйдет 28 января 2016 года.

12 комментариев