Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 34 7834

Новые фото из «Кредо убийцы»: Фассбендер-ассасин в среде обитания

Новые фото из «Кредо убийцы»: Фассбендер-ассасин в среде обитания - Изображение 1

В Facebook появились снимки со съемочной площадки фильма «Кредо убийцы» — экранизации Assassin's Creed с Майклом Фассбендером в главной роли.

Съемки фильма ведутся в Испании. Фотографии размещены французским сайтом Skript.fr. В отличие от предыдущих, официально отобранных снимков с площадки, на новых фото что-то да видно. А именно: перед нами Фассбендер в полном костюме Агиляра, ассасина 15 века. Он выглядит настолько внушительно, что я впервые заинтересовался проектом:

Картину снимает австралиец Джастин Курзель, ранее поставивший с Фассбендером «Макбета». На экраны «Кредо убийцы» выходит 21 декабря 2016 года.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
34 комментария