Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 35 3820

Новые фото из 2-го сезона «Сорвиголовы»: Мэтт, Каратель, Фогги и Карен

Платформа Netflix поделилась новыми изображениями из второго сезона «Сорвиголовы». 

Из первого сезона в шоу вернулись Чарли Кокс в роли Сорвиголовы, Дебора Энн Уолл в роли Карен, Элден Хенсон в роли Фогги, Скотт Гленн в роли Стика и Розарио Доусон в роли Клэр.

Из новых актеров появились Джон Бернтал в роли Карателя и Элоди Юнг в роли Электры. Об их фото мы писали вчера — но сегодня они выложены в более высоком качестве.

Ведущие продюсеры «Сорвиголовы» Дуг Петри и Марко Рамирес рассказали Entertainment Weekly, что при создании своей версии Карателя вдохновлялись образом Трэвиса Бикля из «Таксиста». Бернтал заявил что самое лучшее в Карателе то, что «если он вас возмущает, ему на это наплевать». По поводу Электры Петри сказал, что она «лучшая плохая подружка, которую себя только можно представить». Она — воплощение всего того бессознательного, дикого, что Мэтт Мердок с таким трудом пытался в себе подавить в первом сезоне.

Второй сезон «Сорвиголовы» появится на Netflix в 2016 году. Более точная дата релиза шоу пока не объявлена.

Новые фото из 2-го сезона «Сорвиголовы»: Мэтт, Каратель, Фогги и Карен - Изображение 6
35 комментариев