Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 61 4627

Новые фото «Игры престолов» готовят «Битву бастардов»

Новые фото «Игры престолов» готовят «Битву бастардов» - Изображение 1

Компания HBO выпустила серию фото из девятого эпизода шестого сезона «Игры престолов», который покажут в это воскресенье.

Содержание эпизода на сайте HBO не раскрывается, но называется он Battle of the Bastards («Битва ублюдков»), идет целый час и явно рассказывает о последнем противостоянии Джона Сноу и Рэмси Болтона. Это должна быть самая большая наземная битва в «Игре престолов».

Напомню, что десятый и последний эпизод сезона называется The Winds of Winter и будет самым длинным эпизодом в истории сериала.

61 комментарий