Стрим-центр14 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 24 8694

Новые фото «Чудо-женщины» показали Галь Гадот в ярких красках

Новые фото «Чудо-женщины» показали Галь Гадот в ярких красках - Изображение 1

Издание Entertainment Weekly опубликовало первые яркие и четкие фото Галь Гадот из фильма «Чудо-женщина». Это произошло в рамках подготовки к Комик-кону, стартующему в Сан-Диего 21 июля.

Фото великолепные — больше не нужно разглядывать Галь на скриншотах Blu-ray «Бэтмена против Супермена»!

Режиссерша фильма Пэтти Дженкинс рассказала EW, что хотела снимать картину про Чудо-женщину еще в 2005 году:

Я только что сделала «Монстра», и меня спросили, что я хочу снимать дальше. Я немедленно ответила: «Я хочу сделать "Чудо-женщину"». Все знали, что я хочу делать кино про супергероиню.

В 2005-м проект не сложился. Дженкинс должна была снимать «Тор 2: Царство тьмы», но ее уволили и заменили Аланом Тейлором. Несмотря на «творческие разногласия», она рада, что Marvel «наняла женщину ставить фильм про гребаного Тора». С «Чудо-женщиной» для Warner Bros. все получилось более мирно:

Был период времени, когда у меня и у студии были два разных видения проекта, и я хотела, чтобы они нашли другого режиссера. Но оказалось, что у нас все-таки есть общее видение. Я не хотела делать ничего сложного. С моей точки зрения, это был тот самый фильм, про который я им рассказывала последние восемь-девять лет. Я встретилась с десятком топ-менеджеров в Warner Bros, и внезапно все срослось. Сейчас я в таком хорошем настроении потому, что это фильм, который я хотела сделать всю мою жизнь.

В настоящий момент Дженкинс занимается монтажом и прочим постпродакшеном «Чудо-женщины», которая должна выйти на российские экраны 1 июня 2017 года.

24 комментария