Стрим-центр12 в эфире
(Кусочек пятницы)Free pots\I need toxic\temple) bits - cheer88) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Little Nightmares: Part2 Alena4p стримит Little Nightmares
Серьезная Арма 2 WOG 28.04.2017 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 71 7826

Новые фото «Чудо-женщины»: Галь Гадот снова в бою

Новые фото «Чудо-женщины»: Галь Гадот снова в бою - Изображение 1

Появилось два новых изображения из фильма «Чудо-женщина». Они в очень низком разрешении, но показывают героиню Галь Гадот дерущейся с солдатами Кайзера на мрачном складе и героически отражающей нападение немцев на свой родной остров Фемискира.

На одной из картинок виден штамп Trailer Park. Это скандально известная компания. Она настолько хорошо смонтировала трейлеры к «Отряду самоубийц», что Warner Bros. позволила Trailer Park перемонтировать весь фильм без участия режиссера Дэвида Эйра. Судя по штампу (19 августа), компания работает над новым трейлером уже больше месяца.

Обычно трейлеры к супергеройским фильмам Warner Bros. появляются за 8 месяцев до премьеры. «Чудо-женщина» выходит на экраны в июне 2017 года, трейлера можно ждать в октябре.

71 комментарий