Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 3871

Новые Final Fantasy и Mario дебютировали в Японии хуже прошлых частей

Lightning Returns: Final Fantasy 13 и Super Mario 3D World выступили на первой неделе продаж в Японии слабее своих предшественников. Об этом сообщается в еженедельном отчете компании Media Create.

Lightning Returns: Final Fantasy 13 в версии для PS3 возглавила чарт с результатом 277,1 тыс. копий. В 2009 году Final Fantasy 13 разошлась в первые дни продаж тиражом 1,5 млн копий, вышедшая в 2011 году Final Fantasy 13-2 — 524,2 тыс. копий. На втором месте оказалась Super Mario 3D World, которая набрала за первую неделю 99,6 тыс. проданных экземпляров. Это худший результат в истории 3D-платформеров с Марио. Продажи Super Mario Galaxy 2 для Wii за первую неделю составили 337,6 тыс. копий, Super Mario 3D Land для 3DS — 344,7 тыс.

В первой тройке также дебютировал аниме-экшен One Piece: Unlimited World Red для 3DS. В десятке самых продаваемых игр по-прежнему сильны позиции Pokemon X & Y, God Eater 2, Pro Evolution Soccer 2014, Call of Duty: Ghosts и Monster Hunter 4.

Лидерство в чарте продаж консолей вернула себе 3DS — 84,5 тыс. консолей за неделю. Продажи PS Vita, находившейся на прошлой неделе на первом месте, упали в 3,5 раза до 28,9 тыс. экземпляров. Выход Super Mario 3D World увеличил продажи Wii U на треть до 21 тыс. консолей.

Media Create — аналитическая компания, которая специализируется на рынке консольных видеоигр в Японии. Каждую среду Media Create публикует данные по продажам игр в Японии за прошедшую неделю и продажи консолей. Основные конкуренты — журналы Famitsu и Dengeki PlayStation, которые отслеживают данные продаж самостоятельно.

Источник: NeoGAF
Игры в материале
  • Super Mario Galaxy 2
  • Super Mario 3D Land
  • Lightning Returns: Final Fantasy 13
  • God Eater 2
  • Call of Duty: Ghosts
  • Pro Evolution Soccer 2014
  • Monster Hunter 4
  • Super Mario 3D World
  • Pokemon X & Y
10 комментариев