Стрим-центр12 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 6 2612

Новые эпизоды «Черного зеркала» будут про видеоигры, США и мутантов

Новые эпизоды «Черного зеркала» будут про видеоигры, США и мутантов - Изображение 1

Мы уже писали о том, что американская платформа Netflix возобновила культовый британский сериал «Черное зеркало» — антологию историй с элементами фантастики и хоррора, рассказывающую о влиянии современных технологий на человечество.

Первые два эпизода нового сезона были показаны на кинофестивале в Торонто. Перед этим создатель сериала (и бывший игровой журналист из британского PC Zone, — ред.) Чарли Брукер в интервью EW кратко раскрыл содержание каждого эпизода в новом сезоне. Не волнуйтесь, спойлеров нет — только общие концепции и краткие описания сюжетов.

Новые эпизоды «Черного зеркала» будут про видеоигры, США и мутантов - Изображение 2

В Nosedive офисная работница Брайс Даллас Ховард живет в мире, где люди выставляют рейтинги всем социальным ситуациям. Она находит способ поднять свой рейтинг до уровня подруги, входящей в элиту этого общества. Брукер называет эпизод социальной сатирой и обещает, что это будет совсем не то, чего ожидают зрители.

В San Junipero действие происходит в 80-х годах прошлого века, в пляжном американском городке, известном «солнцем, серфингом и сексом». Туда приезжает Маккензи Дэвис из Halt and Catch Fire. Брукер описывает эту серию как подростковую драму с мрачным подтекстом. То, что действие происходит в Калифорнии, — иронический ответ на упреки в «американизации» шоу, выдвинутые после его приобретения Netflix.

Shut Up and Dance — серия без фантастических элементов в духе известного эпизода The National Anthem (где британский премьер занимался сексом со свиньей). Речь пойдет о 19-летнем пареньке, который попадает «в онлайновую ловушку» и вынужден подчиняться приказам подозрительного незнакомца... которым тоже кто-то в свою очередь управляет.

Новые эпизоды «Черного зеркала» будут про видеоигры, США и мутантов - Изображение 3

Men Against Fire — военная история о ближайшем будущем, рассказывающая о двух солдатах, которые обороняют деревушку от кровожадных мутантов. Брукер говорит:

Идея эпизода появилась после размышлений о войне с применением дронов, но дроны там не участвуют. Это хоррор-триллер, почти как «Ходячие мертвецы».

Playtest — Брукер вспоминает свое прошлое в игрожуре. Ищущий острых ощущений путешественник приезжает в Британию, чтобы испытать последнюю технологию в области видеоигр: «устройство, которое настолько же продвинутое, насколько и ужасающее». Эту серию поставил Дэн Трактенберг, ветеран «Зеркала» и режиссер очень качественного триллера «Кловерфилд, 10».

Hated in the Nation — первый 90-минутный эпизод в истории сериала. Он вдохновлен мрачными скандинавскими детективными сериалами в духе «Убийства». Великолепная Келли Макдоналд играет полицейскую, которая вместе с напарником-гиком расследует серию жутких убийств, связанных с социальными сетями. По словам Брукера, все связано с «онлайновой яростью». Эпизод начинается как стильный и стандартный полицейский сериал, а потом все становится диким и непредсказуемым.

Все эпизоды третьего сезона появятся на Netflix 21 октября.

6 комментариев