Стрим-центр8 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 122 13387

Новые драйвера Nvidia опасны для компьютеров

На прошлой неделе Nvidia выпустила новые драйвера 364.47, которые совсем не обрадовали владельцев видеокарт GeForce. Новая сборка 364.51 должна была исправить ситуацию, но ничего не изменилось. Избегайте обновления до тех пор, пока работоспособность следующей версии не будет подтверждена.

Новые драйвера Nvidia опасны для компьютеров - Изображение 1

Бракованные драйвера вызывают большие проблемы в играх, в том числе Tom Clancy's The Division и Hitman. Среди распространенных проблем пользователи называют закольцованные перезагрузки, вылеты операционной системы, исчезновение звука, а у некоторых видеокарты просто-напросто вышли из строя от перегрева. Особенно подвержены проблемам владельцы систем с несколькими мониторами.

Последняя рабочая сборка носит номер 362.00 и вышла 1 марта. Если вы нечаянно обновились, срочно сносите драйвера видеокарты через запуск Windows в безопасном режиме и возвращайтесь к безопасному варианту.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
  • Hitman