Стрим-центр6 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 13 5677

Новые детали Destiny от Bungie

28 ноября 2012, 11:12 Игры

В сеть утёк концепт-документ новой разработки Bungie – фантастического шутера Destiny. Он содержит немало информации и обилие картинок, и студия подтвердила порталу IGN подлинность этих изображений.

История саги начнётся спустя семь столетий, когда человечество уже давно пережило Золотой век, а над Землёй завис гигантский корабль пришельцев, защищающих Землю от таинственных монстров из глубин космоса. Игроку достанется роль одного из защитников человечества, которому предстоит найти источник угрозы и уничтожить его.

Новые детали Destiny от Bungie - Изображение 1

Новую игру, как и предыдущий проект студии, планируется развивать как крупную медиавселенную и сделать доступной для различных групп пользователей. При этом авторы не скрывают, что обращаются к ребёнку внутри нас, делая историю масштабной, яркой, но менее нагруженной, чем Halo. То есть – примерно, как волшебную сказку или «Звёздные войны».
Destiny – новый эпический цикл от студии, создавшей Marathon, Myth, Oni и Halo. Разработчики обещают соединить черты Halo с социально-ориентированным и предполагающим исследования игровым процессом. До 2019 года Activision обещает выпустить три игры сериала и как минимум по одному крупному аддону для каждой.

Игры в материале
  • Halo
13 комментариев