Стрим-центр10 в эфире
В плену у Нинтенды. День 1 BrowJey стримит Super Mario Maker
[RU] MLG GameBattles MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 24 5582

Новые бойцы появятся в Mortal Kombat X в следующем году

3 сентября 2015, 20:16 Игры
Новые бойцы появятся в Mortal Kombat X в следующем году - Изображение 1

Warner Bros. анонсировала новое дополнение к Mortal Kombat X. Ни названия, ни даты релиза, ни конкретного состава DLC издатель не назвал.

Известно, что в него войдут несколько новых бойцов, а также новые «скины» и арены. DLC выйдет в первой половине следующего года. Поэтому сейчас вся надежда на Эда Буна, главу NetherRealm Studios, который запросто может написать в своем Твиттере что-нибудь по теме раньше времени. Тизер DLC он запостил еще вчера.

Игры в материале
  • Mortal Kombat X
24 комментария