Стрим-центр14 в эфире
Воин Орсиниума. Kelsonowich стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Бесплатные дефы за поиск Toxic (sew). Скинчик, упади, пж! TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Круши, ломай, гусей здесь нет! CraZZy_RAVEN стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 30 6825

​Новые Assassin's Creed, FIFA и Battlefield продаются хуже предыдущих

Исследовательская компания GfK Chart-Track представила отчет, в котором фиксирует, что релизы таких серий, как Assassin's Creed, FIFA, Battlefield и Call of Duty продаются в этом году на стартовой неделе хуже, чем в предыдущие годы.

Так, например, продажи игры Battlefield 4 снизились на 67%. Новая часть Assassin's Creed продается на 60% меньше. А FIFA 14 понизилась на 24%. Как считает компания, основной причиной такого спада - это скорый выход PS4 и Xbox One, который сдерживает игроков от других покупок.

30 комментариев