Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 22 3656

Новым ведущим Top Gear станет Джоуи из «Друзей»

Новым ведущим Top Gear станет Джоуи из «Друзей» - Изображение 1

Мы уже писали о том, что новую версию Top Gear будет вести британский телеведущий Крис Эванс. Теперь Deadline сообщает, что партнером Эванса станет американский актер Мэтт ЛеБлан — то есть Джоуи из ситкома «Друзья»!

За 14 лет существования передачи Top Gear ЛеБлан будет ее первым не-британским ведущим. У Джоуи ЛеБлана хорошие отношение с британским телевидением, потому что он снимается в сериале «Эпизоды». Это сам по себе очень интересный проект каналов Showtime и BBC Two, рассказывающий о попытках британской парочки снять американскую версию своего сериала в Голливуде. 

Ранее ЛеБлан уже появлялся в Top Gear на правах гостях и даже поставил там рекорд среди приглашенных знаменитостей: самый быстрый круг на машине по разумной цене. Также он был ведущим спин-оффа Top Gear: The Races.

У бывших ведущих Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя теперь свое шоу на платформе Amazon, которое стартует в этом году. Напомню, что Кларксона уволили с передачи за драку с продюсером, а его со-ведущие решили уйти вместе с ним.

22 комментария