Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 32 2570

Новую The Legend of Zelda перенесли на неопределенный срок

Новую The Legend of Zelda, которая должна была выйти на Wii U в этом году, перенесли. Об этом сообщил Эйдзи Аонума, продюсер игры.

Новую The Legend of Zelda перенесли на неопределенный срок - Изображение 1 YouTube
Zelda Development Update - 27/3/2015 (Wii U)

Успеть выпустить игру в 2015 году более не является приоритетом для команды. Все разработчики сейчас трудятся в поте лица, но было принято решение не торопиться и сосредоточиться на качестве продукта.

Причиной переноса стали не технические сложности, как это обычно бывает. Все дело в том, что за последние три месяца разработчики изучали возможности для первой «Зельды» с «ранее невиданной свободой» и их посетило вдохновение. Поэтому в Nintendo хотят вместо четкого следования графику сделать приоритетом создание «ультимативной и самой цельной Zelda игры в истории».

На E3 2015 новую The Legend of Zelda тоже не привезут.

Эйдзи Аонума извинился перед фанатами и поблагодарил их за поддержку и терпение.

Сомневаюсь, что перенос кого-то застал врасплох. Более того, в интернете уже начали строить теории заговора, что игру решили перенести на следующую, еще не анонсированную консоль Nintendo. Но не стоит слишком уж углубляться в спекуляции.

32 комментария