Стрим-центр17 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 21 1581

Новую студию Bethesda в Монреале возглавил автор «Гадкого медведя»

Новую студию Bethesda в Монреале возглавил автор «Гадкого медведя» - Изображение 1

Все больше разработчиков стремится в Канаду. Теперь и у Bethesda есть своя студия в Монреале.

В данный момент в ней числятся около сорока человек. Руководит ими Ив Лашанс, бывший глава Behaviour Interactive, довольно востребованного аутсорсера, разработавшего немало собственных игр, включая Naughty Bear: Panic in Paradise.

Чем именно займется новоиспеченная Bethesda Montreal – неизвестно. Но, как говорит издатель, работать она будет во всех направлениях: PC, консоли и мобильные платформы.

Ив Лашанс:

Наше сотрудничество с Bethesda Game Studios уже стало волнующим и запоминающимся путешествием. Мы очень рады, что открываем новую студию в Монреале. И с удовольствием вложим весь неимоверный талант нашего города в игры, которыми так славится Bethesda Game Studios.

Тодд Говард, исполнительный продюсер Bethesda Game Studios:

С некоторыми талантливыми разработчиками из Монреаля мы работаем уже довольно давно. И решили, что пришло время открыть здесь свою студию. Это так увлекательно – думать о новых играх, которые мы создадим вместе.

Игры в материале
  • Naughty Bear: Panic in Paradise
21 комментарий