Стрим-центр4 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 44 4881

Новую ролевую игру BioWare отменили

10 февраля 2015, 11:50 Игры

Новую ролевую игру BioWare отменили - Изображение 1 YouTube
Shadow Realms Reveal Trailer - Gamescom 2014

Многопользовательскую ролевую игру Shadow Realms от BioWare Austin решили закрыть. Об этом руководитель студии-разработчика Джефф Хикман объявил на сайте проекта.

В начале января 2015 года два источника блога Kotaku уже сообщали, что разработку Shadow Realms прекратили. Другой источник тогда опроверг эти заявления, подчеркнув, что игру просто решили полностью переделать. Якобы BioWare Austin начала делать не F2P-игру для PC, а большой ролевой экшен для компьютеров, PS4 и Xbox One. В нем пообещали полноценную сюжетную кампания, а закончить игру должны были в 2017 году.

Так или иначе, сейчас BioWare Austin официально признала, что Shadow Realms больше нет. Хикман поблагодарил всех игроков за поддержку и пообещал, что те пользователи, которые записались на закрытое бета-тестирование, в скором времени получат от разработчиков какие-то подарки. «Наша команда проделала удивительную работу над концепцией игры, и мы получили очень много положительных отзывов от наших игроков. Тем не менее сейчас у BioWare есть другие проекты на ближайшие годы, над которыми нам нужно сосредоточиться», — заявил глава студии.

Shadow Realms — многопользовательская ролевая игра BioWare Austin, действие которой происходит в наши дни. Ее представили в августе 2014 года для PC. По сюжету, игроки должны были перевоплотиться в героев, которые неожиданно получили магические силы. В исходной концепции им вчетвером нужно было одолеть одного злодея, который «управляет всеми моментами игры». Для Shadow Realms предполагались семь классов, включая воина, убийцу и волшебника. Игра должна была начать выходить по частям в конце 2015 года на PC, а альфа-тестирование хотели запустить еще осенью 2014 года.

Игры в материале
  • Shadow Realms
44 комментария