Стрим-центр17 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 25 6683

Новую ролевую игру BioWare могут полностью переделать

8 января 2015, 9:36 Игры
Новую ролевую игру BioWare могут полностью переделать - Изображение 1

Многопользовательскую ролевую игру Shadow Realms от BioWare Austin якобы решили полностью переделать. Об этом сообщает блог Kotaku, ссылаясь на свои источники.

Shadow Realms, действие которой происходит в наши дни, представили в августе 2014 года для PC. Игроки перевоплотятся в героев, которые неожиданно получили магические силы. В исходной концепции им вчетвером нужно было одолеть одного злодея, который «управляет всеми моментами игры». Для Shadow Realms предполагались семь классов, включая воина, убийцу и волшебника. Игра должна была начать выходить по частям в конце 2015 года на PC, а альфа-тестирование хотели запустить еще осенью 2014 года, но все пошло не по плану.

Сейчас два источника Kotaku утверждают, что Shadow Realms вовсе отменили в октябре 2014 года, но другой уверяет, что игру просто решили полностью переделать. Сейчас BioWare Austin делает якобы не F2P-игру для PC, а большой ролевой экшен для компьютеров, PS4 и Xbox One. В нем будет полноценная сюжетная кампания, а закончат игру только в 2017 году.

Игры в материале
  • Shadow Realms
25 комментариев