Стрим-центр
Легендарные миссии? The Division 1.6 Каждый день! Enotoff стримил Tom Clancy's The Division
Герои не умирают! Kelsonowich стримил Overwatch
(RUS) XCOM: EW #14 guit88man стримил XCOM: Enemy Within
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 27 9266

Новую игру создателя Garry's Mod купили более 150 тыс. человек

4 января 2014, 22:40 Игры

Игра Rust геймдизайнера Гарри Ньюмана разошлась тиражом более 150 тыс. копий за две недели пребывания в раннем доступе Steam, сообщает официальный блог Facepunch Studios.

Предыдущую работу Ньюмана, Garry's Mod, за тот же период купили 34 тыс. человек. К концу 2013 года ее продажи достигли 3,5 млн копий.

Rust — игра с элементами жанров action/adventure и RPG, совмещающая DayZ и Minecraft. С 11 декабря 2013 года альфа-версия Rust находится в Steam Early Access. Ее стоимость — 400 руб.

Игры в материале
  • Minecraft
  • DayZ
27 комментариев