Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 3639

Новую игру про «Ван Хелсинга» задержали до мая

4 апреля 2014, 16:47 Игры
Новую игру про «Ван Хелсинга» задержали до мая - Изображение 1

Финальную версию ролевого экшена The Incredible Adventures of Van Helsing 2 на PC и Mac отложили до 22 мая 2014 года, сообщает сайт студии NeocoreGames.

Разработчики обещают, что перенос даты выхода позволит выпустить «игру превосходного качества», которая при этом превзойдет по всем показателям оригинальную The Incredible Adventures of Van Helsing. Ранее игру собирались выпустить 17 апреля.

На сайте студии NeocoreGames можно оформить предзаказ на The Incredible Adventures of Van Helsing 2 и присоединиться к ее бета-тестированию. Это будет стоить от $15 до $1 тыс. — в зависимости от бонусов.

NeocoreGames выпустила ролевой экшен The Incredible Adventures of Van Helsing, совместивший готику со стимпанком, на PC и Xbox 360 в мае 2013 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 74,12% (PC). NeocoreGames собирается выпустить и третью часть The Incredible Adventures of Van Helsing.

Игры в материале
  • The Incredible Adventures of Van Helsing 2
11 комментариев