Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 2466

Новую игру от создателя Warhammer Online начнут тестировать в августе

16 января 2014, 1:51 Игры

Студия City State Entertainment запустит альфа-тестирование Camelot Unchained в августе 2014 года, сообщает официальный сайт многопользовательской ролевой игры.

Ведущий геймдизайнер Camelot Unchained Марк Якобс охарактеризовал альфа-тестирование как «олсдкульное» и «не зацикленное на пиаре». Игроки смогут поучаствовать в крупных сражениях и протестировать строительные возможности Camelot Unchained. В альфа-версию попадет ограниченное число рас и классов, а ролевую систему для нее сильно урежут. К тестированию допустят только тех, кто пожертвовал деньги на разработку.

Новую игру от создателя Warhammer Online начнут тестировать в августе - Изображение 1 YouTube
Kickstarter Update - Banshee Animation Test

Camelot Unchained — многопользовательская ролевая игра от студии City State Entertainment и геймдизайнера Warhammer Online и Dark Age of Camelot Марка Якобса. Весной 2013 года игру вывели на Kickstarter. Там она собрала $2,2 млн при требуемых $2 млн. Camelot Unchained выйдет в декабре 2015 года.

2 комментария