Стрим-центр6 в эфире
Повтор FF8 Rinabloodnight стримит Retro
Metallica + Custom Songs На Заказ По Команде !songs TrueDarknelor стримит Guitar Hero World Tour
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 2 1995

Над чем будут работать авторы The Curse of Brotherhood, решат игроки

Студия Press Play, разработавшая Max: The Curse of Brotherhood, не знает чем заняться дальше. И просит игроков помочь ей определиться.

Для каждого из трех своих проектов Press Play сделала тизер, чтобы мы могли познакомиться с будущими играми и решить, какую из них хотим увидеть первой. 

Knoxville – это многопользовательский экшен, завязанный на выживании.

Karoo – многопользовательская «стройка» на физике в открытом мире.

А Dwarka – это кооперативная экшен-адвенчура от первого лица, события которой разворачиваются в мире темного фентези.

Чтобы проголосовать за понравившуюся игру, нужно зайти на сайт Microsoft Studios. Там вы найдете всю необходимую информацию.

Игры в материале
  • Max: The Curse of Brotherhood
2 комментария