Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 15 2993

Новую игру о выживании делают суровые якутские мужики

11 февраля 2016, 15:05 Игры

Анонсирован кооперативный проект в жанре survival под названием The Wild Eight. По слухам, разработкой игры занимается российская команда.

Восьмерка путешественников попадает в мистическую авиакатастрофу и оказывается на заснеженных просторах Аляски. Им предстоит оградить себя от холода и диких зверей, и выбраться из казалось бы безвыходной ситуации.

Новую игру о выживании делают суровые якутские мужики - Изображение 1 YouTube
The Wild Eight - Reveal Trailer

Игрокам предстоит строить укрытия, исследовать леса, развивать навыки выживания. Опасность представляют не только обитающие в чащах волки-мутанты, но и люди из числа оставшихся в живых. Кто-то обязательно сойдет с ума и станет реальной угрозой для остальных.

О создателях игры студии 8 Points пока нет практически никакой информации. По информации сайта Entertainment Focus, игру разрабатывает русская команда из Якутии, и эти суровые мужчины не понаслышке знают о морозной среде, воссоздаваемой в проекте.

Эти люди едят медвежатину на завтрак, разрабатывают игры на обед и собирают дрова на ужин, поскольку электричество стоит слишком дорого. Похоже, они действительно имеют отличное представление о том, как выжить в трудных условиях.

Русскоязычная группа Вконтакте косвенно подтверждает российское происхождение разработчиков игры.

Релиз игры на PC и Xbox One запланирован на осень 2016 года.

Игры в материале
  • The Wild Eight
15 комментариев