Стрим-центр17 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 11 3583

Новую игру из серии Worms покажут в эти выходные

22 июня 2013, 7:56 Игры

Британская студия Team17 Digital в рамках стартующей сегодня в Бирмингеме ежегодной выставки инди-игр Rezzed 2013 представит очередную игру в серии Worms, которая называется Worms: Clan Wars. Игра является эксклюзивом для PC и выйдет в продажу в третьем квартале текущего года.

Worms — серия компьютерных игр, разработанная и выпущенная британской компанией Team 17. Первая часть линейки вышла в 1994 году. Это пошаговая игра, сочетающая в себе элементы нескольких жанров. Она значительно отличается от наиболее характерных представителей жанра пошаговых стратегий, но её можно условно отнести к этому жанру потому, что в этой игре присутствует стратегическая составляющая, и ходы совершаются по очереди.

Игра Worms была разработана программистами компании Team17 для ПК Amiga 500, на бейсикоподобном языке AMOS. Для Amiga существует собственная серия игр Worms, в 1999 году Team17 стали развивать серии этой игры на других платформах (начиная с Worms Armageddon). Последняя игра Worms в серии для Amiga называлась Worms: Final Cut. Основная масса профессиональных игроков играет в Worms Armageddon, так как это наиболее отлаженная версия игры. Существует множество сайтов, посвящённых Worms. Проводятся различные турниры, профессиональные лиги. Раз в год проводятся Олимпийские игры.

Игры в материале
  • Worms
11 комментариев